Willkommen auf der Homepage des

Fischereiverein Schladen e.V.

Liebe Mitglieder

Wieder einmal naht die Weihnachtszeit und damit Tage, in denen wir uns alle gemeinsam Gedanken machen sollten und uns glücklich schätzen müssen, dass es uns gut geht. Die Liebe zu den Menschen, die uns am Herzen liegen, darf niemals erlöschen. Um dies zu bemerken, sollte uns nicht nur Weihnachten dienen. Nutzt die kommenden besinnlichen Tage, um Harmonie und Liebe für das gesamte Jahr entstehen zu lassen. Wir wünschen Euch frohe und besinnliche aber auch gesellige Weihnachtstage sowie einen guten Start ins neue Jahr, das hoffentlich gesund und zufrieden beginnen und verlaufen wird.

Aktuelle Vereinsnachrichten

Liebe Mitglieder die Vereinskantine bleibt vom 17.Dezember 2018 bis zum 05.Januar 2019 geschlossen.

Am 06.Januar ist die Kantine wieder zu den gewohnten Zeiten geöffnet.

Anpassung der Hompage auf die neue Datenschutzverordnung ( siehe Rubrik Datenschutz)

Ab sofort werden unter der Rubrik "Downloads"  Vereinstermine sowie Veranstaltungen hinterlegt. Diese können Sie sich jederzeit downloaden und abspeichern.

(zur größeren Ansicht bitte auf das Bild klicken)

Geschäftsstelle Schladen

Fischereiverein Schladen e.V.
Steinfelder Mühle 2
38315 Schladen

Jeden 4. Freitag im Monat von

Jeden 2. Sonntag im Monat von

Gewässer

Kiesteich Schladen
Fläche von ca. 83h
Tiefe ~ 32m

Kiesteich Heiningen
Fläche von ca. 26h
Tiefe ~ 25m

Kiesteich Isingerode (Cemex)
Fläche von ca. 21h
Tiefe ~ 23m

Gemeinschaftsfischen
Der Fischereiverein Schladen e.V. von 1956 bietet seinen Mitgliedern jedes Jahr die Möglichkeit sich bei  verschiedensten Veranstaltungen in der Gemeinschaft aktiv am Vereinsleben an den Gewässern oder im Vereinsheim zu beteiligen.

Tiefenkataster Schladen

Kiesteich-Schladen,
Gewässerfläche 833745 m².
Bei Interesse kann die Karte mit dem Tiefenkataster (DIN A4 - Format  laminiert), in unserer Geschäftsstelle für 10 Euro erworben werden.